Питання
|
|
Вано | Дата: Пт, 13.06.2008, 02:05 | Повідомлення # 61 | Група: Користувачі | Люди ни у кого нету такой проблемы с песнями???я когда закидую песни на тел и на флехе памяти остается свободно примерно 40-50 метров то песни смешуються!я сам не пойму каким образом.но получается так что сначала играет одна песня секунд 30 потом этаже песня не перескакивая на другую песню продолжает играть уже другую песню(короче получается что в одной песни отрывки разных).а иногда такое чуство что песня просто напросто повисла(остановилась на какомто моменте и все этот момент играет всю песню!)!!!! | | |
|
|
Вано | Дата: Сб, 14.06.2008, 21:03 | Повідомлення # 63 | Група: Користувачі | DIEmens, прошивка не помогает | | |
|
GreenBuck | Дата: Сб, 14.06.2008, 22:45 | Повідомлення # 64 | Admin Група: Адміністратори | Вано, так проблема була, через криво залиті треки. Висновок: форматнути флешку і перезалити треки.
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
Вано | Дата: Вс, 15.06.2008, 15:28 | Повідомлення # 65 | Група: Користувачі | GreenBuck, так я уже форматировал несколько раз но всеравно когда пямяти остается 50 метров они опять смешиваться начинают.даже те песни которые по блюту кидал | | |
|
Stranger | Дата: Пт, 18.07.2008, 22:58 | Повідомлення # 66 | Група: Користувачі | Привет всем!!! Подскажите пожалуйста мой EF81 не видит сим карты, что это может быть??? прошивка поможет??? | | |
|
Вано | Дата: Вс, 20.07.2008, 12:49 | Повідомлення # 67 | Група: Користувачі | я думаю не у одного меня облазеет краска с телефона.мож кто знает може его можно покрасить и какой красской это асделать?а то не красиво как то смотрица.хотелось бы черным цветом покрасить! | | |
|
|
|
Вано | Дата: Вс, 20.07.2008, 17:09 | Повідомлення # 70 | Група: Користувачі | DIEmens, как его разобрать? Добавлено (20.07.2008, 17:09) --------------------------------------------- DIEmens, заднюю крышку не смог снять побоялся что сломаю а о передней вообще наверно и речи не может ити. | | |
|
|
Inlove | Дата: Пт, 07.08.2009, 19:44 | Повідомлення # 72 | Група: Користувачі | Добрый день. Прежде чем рассказать о проблеме короткое предисловие: У меня EF81 прошивку не знаю с ней еще не разобрался, почитал Ваши статьи научился устанвливать игрушки, темы, копировать музыку, через Brew. Вопрос следующий. Хотел поставить ICQ (mip). Беру устанавливаю ее как программу. Все проходит успешно. Инсталировалось, перегрузило телефон, дальше инстальнулось на телефоне. Захожу в мои файлы, программы... и вот он облом ее нету(( 3 раза инсталировал без толку. Помогите плиз. | | |
|