Розмови про сайт
|
|
alximik | Дата: Пт, 14.12.2007, 17:46 | Повідомлення # 16 | Младший Admin Група: Адміністратори | Молодец, Старик. Прости сто на руском, но на украинском я могу только поговорить... Ресурс действитетельльно класный, я бы с радостью вошёл в твою команду - но с моим нетом (Тачка подключена через мобильник - "LIFE"), + в данный момент делаю шаблон на тачке под свой ресурс, ожидаю подключения спутникового нета - тогда можно будет что то придумать... На сайт попал случайно - через "ГУГЛ". Сам обладатель этой модели - и меня дико интересуют BREW и ELF - Приложения (патчи), Если можешь кинь тут ссылку на что либо тебе известное.... Заранее Спасибо, еще спишемся. Удачи с сайтом, но и про учёбу не забудь.
Будте внимательны - за вами следят!!! My-Mobile.at.ua | | |
|
GreenBuck | Дата: Пт, 14.12.2007, 22:30 | Повідомлення # 17 | Admin Група: Адміністратори | alximik, Дякую! Приємно чути, що хтось накінець-то погодився допомогти мені з ресурсом. Про Брю ше сам інфу шукаю, десь було пару зсилочок на ресурси англ і німецькою, проте німецьку не знаю, а на переклад з англійської треба час.
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
N1ghtmare | Дата: Пн, 17.12.2007, 12:21 | Повідомлення # 18 | Група: Користувачі | Quote (Patriot) що хтось накінець-то погодився допомогти мені з ресурсом. ну я теж міг би допомогти
[url=http://ness-team.ru/][img]http://i005.radikal.ru/0711/1c/978123bcf196.gif[/img][/url] [color=red][i]Attends toi dans tiens rves... Tien Cauchemar[/i] ;D[/color] | | |
|
GreenBuck | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:53 | Повідомлення # 19 | Admin Група: Адміністратори | N1ghtmare, з радістю прийму хелп. Пропозиції у асю плізз.
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
volkodav83 | Дата: Чт, 20.12.2007, 20:53 | Повідомлення # 20 | Група: Користувачі | хорошо што есть такой классный сайт; полезный; | | |
|
GreenBuck | Дата: Чт, 20.12.2007, 22:19 | Повідомлення # 21 | Admin Група: Адміністратори | volkodav83, якшо він тобі подобається, то можеш і допомогти
|
Nemajeure | Дата: Вт, 25.12.2007, 14:33 | Повідомлення # 22 | Група: Користувачі | Я тоже считаю что это правильно, сайт специально под(про) модель телефона..Все на месте не нужно рыскать по инэту здесь можно скачать все что нужно и помогут советом..тем более у нас в Украине... Рэспэкт | | |
|
WisDooM | Дата: Ср, 26.12.2007, 22:06 | Повідомлення # 23 | Група: Модератори | Если честно то www.benq-siemens.at.ua лучший в своем роде, ничего лишнего нет и даже больше. Так что респект админу. Буду помогать развитию ресурса чем смогу.
Когда игр много это не счатье, СЧАСТЬЕ - Когда игр очень много!!! | | |
|
alximik | Дата: Ср, 26.12.2007, 22:24 | Повідомлення # 24 | Младший Admin Група: Адміністратори | WisDooM:С играми ты уже неплохо помогаешь!
|
alximik | Дата: Чт, 27.12.2007, 01:18 | Повідомлення # 25 | Младший Admin Група: Адміністратори | Димон (патриот), вот ссылка на нормальный бесплатный чат: http://chat-home.biz/reg.php Там ты можешь прикрепить этот чат к своему ресурсу, вобщем почитай, а то я не смогу его заказть, это должен сделать админ сайта. Удачи.
|
GreenBuck | Дата: Пн, 31.12.2007, 11:13 | Повідомлення # 26 | Admin Група: Адміністратори | alximik, я знову на ресурсі. Чат зареєструю уже після нового року. Дякую за допомогу в цьому! Поки маю вільний час, то буду його розвивати.
|
DIEmens | Дата: Вс, 06.01.2008, 14:50 | Повідомлення # 27 | Група: Модератори | + сайта: то что он по БС эф81 - сайта: мало софта, патчей и т.д. как я понял это сайт для юзеров которые тока кидают картинки и музыку в телефон??? надеюсь дальше будет лучше))) будщее сайта: будущего как такового не вижу, ибо эф81 уже сняли с конвеера... просуществует думаю сайт еще не больше года., хотя если сайт сделать по всем Бревовским телефонам... ведь в мир вышли новые Бенкью тоже на бреве... хотя решать админу
_ | | |
|
Mike | Дата: Вс, 06.01.2008, 15:04 | Повідомлення # 28 | Група: Користувачі | Сайт неплох - хорошо что он именно под EF81 - но ничего нового в нем не появляется, так что сайт недолго протянет... Вот если бы прошивку хакнули для системных патчей было бы круто, тогда мы сайт сразу ожил. P.S. Я из России, украинский почти не понимаю | | |
|
|
GreenBuck | Дата: Вс, 06.01.2008, 16:45 | Повідомлення # 30 | Admin Група: Адміністратори | DIEmens, я б не був би таким пессимістичним. Імя сайту http://www.benq-siemens.at.ua дозволить розвинути його по всім новим бенкю, зокрема на платформі брю. Крім того це мій перший серйозний проект, далі будуть ше й наступні.
|