Розмови про сайт
|
|
|
GreenBuck | Дата: Вс, 06.01.2008, 17:31 | Повідомлення # 32 | Admin Група: Адміністратори | DIEmens, а хто б мені гарненьке лого дав би))
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
|
GreenBuck | Дата: Сб, 12.01.2008, 10:24 | Повідомлення # 34 | Admin Група: Адміністратори | Відвідувачі мене сииииильно здивували.... У розділи ігри для компа і відео для компа абсолютно ніхто не заходить і не постить. Невже нікому це нецікаво? Всі тупо вничку качають ігри і усе!.... Ну що ж, качайте і далі
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
GreenBuck | Дата: Сб, 12.01.2008, 10:25 | Повідомлення # 35 | Admin Група: Адміністратори | DIEmens, відносно файлового архіву. Все тепер буде на форумі, а в файловому архіві будуть викладатися ли ше великі файли, котрі нереально викласти на форумі.
|
dimon93 | Дата: Сб, 12.01.2008, 15:03 | Повідомлення # 36 | Група: Модератори | Patriot, и я отомже(в разделе ФІЛЬМИ). Как буд-то никого ничего кроме игр на мобилу не интересует. Можно сделать так, чтоб игры можно было качать только тем, у кого больше 10 постов.... правда сделать это трудновато (знаю, че трудно, но как - хз)
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать... | | |
|
GreenBuck | Дата: Сб, 12.01.2008, 18:04 | Повідомлення # 37 | Admin Група: Адміністратори | dimon93, та ну їх нафіг. Якшо схочуть, то хай постять, а як ні-то така справа. Тим більше, що після сесії планую розродитися новим дітищем. Подробиці в аську.
|
|
dimon93 | Дата: Сб, 15.03.2008, 13:26 | Повідомлення # 39 | Група: Модератори | Quote (DIEmens) давайте ще зробимо розділ з прошивками та іншим=) Добре, а що інше!?
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать... | | |
|
Fleshvinn | Дата: Вс, 16.03.2008, 01:38 | Повідомлення # 40 | Група: Користувачі | Насчет того чтоб ограничить скачкутолько тем у кого свише 10 постов так я так скажу ... люди уйдуи .. Знаю по собственному опиту .... просто нужно заинтересовать пользователя поискать на форуме .. а не втупую качать и уходить без спасибо и досвидания )))Добавлено (16.03.2008, 01:38) --------------------------------------------- Кстати ... неждите что много поститсо будут... у меня за год 2-3 поста ... а скачек файлов за 1-2 тисячи перевалило ... так что и тому что есть надо радоватсо и развивать дальше )))
Владелец: Siemens c24, c35, c45, c55, c65, cx75, sx1 + Benq Siemens EF81 | | |
|
dimon93 | Дата: Пн, 17.03.2008, 17:20 | Повідомлення # 41 | Група: Модератори | Quote (Fleshvinn) счет того чтоб ограничить скачкутолько тем у кого свише 10 постов так я так скажу ... люди уйдуи ..Знаю по собственному опиту ....просто нужно заинтересовать пользователя поискать на форуме .. а не втупую качать и уходить без спасибо и досвидания ))) поэтому то и не пробовали такую тактику. А насчет скачек, просто пойми что большинство людей ищут на нашем сайте именно игры, т.к. мы себя так и отрекламировали вначале(покрайней мере Патриот, когда тольоко создал сайт).А насчет форума - то его нужно очень долго доделывать, но времени не хватает да и желания никто особого не проявляет!
|
WisDooM | Дата: Пн, 17.03.2008, 20:31 | Повідомлення # 42 | Група: Модератори | Главное на чать а я подхвачу. Помогу только файлами бо я не шарю в ресурсострое!
Когда игр много это не счатье, СЧАСТЬЕ - Когда игр очень много!!! | | |
|
DIEmens | Дата: Пн, 17.03.2008, 21:27 | Повідомлення # 43 | Група: Модератори | Quote (dimon93) Добре, а що інше!? ффс ініти, xbi, епроми...
_ | | |
|
dimon93 | Дата: Пн, 24.03.2008, 15:37 | Повідомлення # 44 | Група: Модератори | Patriot, мысля пришла......Сделай пожалуйста раздел-Админку, с доступом только для администрации сайта(на сколько помню можно сделать Vip форум с паролем )!Хотя бы на то время пока с чатом не ясно, а обсудить есть что.....
|
GreenBuck | Дата: Пн, 24.03.2008, 20:26 | Повідомлення # 45 | Admin Група: Адміністратори | dimon93, створив.
|