аксесуары для ЭФ81
|
|
DIEmens | Дата: Пн, 07.01.2008, 18:40 | Повідомлення # 1 | Група: Модератори | так как аксесуары найти довольно сложно на рынках, в магазинах и т.д. предлогаю здесь выкладывать ссылки с магазинами которые продают аксесуары на BS (!!!не сочтите за рекламу!!!)Добавлено (07.01.2008, 18:40) --------------------------------------------- пока ниче выкладывать не буду, а то еще бан вручат за рекламу! жду разрешения админа! ЗЫ: могу дать ссылки (провереные), где можно купить АКБ, кабель (DCA-140), наушники (HHS-150)
_ | | |
|
|
GreenBuck | Дата: Пн, 07.01.2008, 21:14 | Повідомлення # 3 | Admin Група: Адміністратори | DIEmens, гарнітура стерео?
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
|
WisDooM | Дата: Вт, 08.01.2008, 22:44 | Повідомлення # 5 | Група: Модератори | Значит чё на днях тут села батарея а я смотрел фильм. разумеется в гарнитуре, и не хотелось через динамик слушать(зарядить то надо) чё я сделал. Взял старенькое зарядноё от Нокии и впаял его в гарнитуру. несложно около 5 мин. зато и слушай и батарейка полная. Вообщем кому надо пешите на мыло пришлю распиновку(если кто сам не догадается)...
Когда игр много это не счатье, СЧАСТЬЕ - Когда игр очень много!!! | | |
|
(((SOkRAT))) | Дата: Пт, 01.02.2008, 20:30 | Повідомлення # 6 | Група: Модератори | можно ли купить колонки к етой модели??? если да ссилку и цену любуюю цену лишби арало лутше чем у двух нокий 3250одновременно. кстате у меня еф81 если нигде не продаетца кто знает как спаять??? плиз горю желанием иметь колонки. | | |
|
dimon93 | Дата: Пт, 01.02.2008, 21:49 | Повідомлення # 7 | Група: Модератори | (((SOkRAT))), помню были офигенные колонки под S75, но там разъем другой да и нет их в продаже больше...вроде...по инету позыряй - название их Mobile Music Set IMS-700 Можно попробовать переделать колонки от Sony Ericsson(они везде есть и их дохрена, как дер*ма прям ), разъем попробовать переделать... Но есть одно но, скорее всего придется сделать аппаратную поддержку этого дела, а это хз скока времени...так шо пока можеш тока помечтать...
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать... | | |
|
|
(((SOkRAT))) | Дата: Пн, 04.02.2008, 18:59 | Повідомлення # 9 | Група: Модератори | DIMON 93 а какие ето колонки Mobile Music Set IMS-700 з себя лабают они круто??? а как перепаять колонки кто знает? а зачем нужен усилитель??? знаю много вопросов но они все по делу. | | |
|
|
|
(((SOkRAT))) | Дата: Вт, 05.02.2008, 22:53 | Повідомлення # 12 | Група: Модератори | так про имс 700 я понял прочитал инфу и картинку, а вот про имс 100 я мало што понимаю, какая ево цена 150$ ?потомушто я только такую и видел,ето много!!!! если честно цена колонок больше стоимости самой моей мобили 700грн еф81.она поддерживает 3 основних блютуз профилей если я неошибаюсь, а если ошибаюсь за ранне прошу извинение. | | |
|
|
dimon93 | Дата: Чт, 07.02.2008, 16:08 | Повідомлення # 14 | Група: Модератори | DIEmens, НА ef НЕТ a2dp
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать... | | |
|
|