Розмови про програми.
|
|
|
GreenBuck | Дата: Сб, 12.01.2008, 11:40 | Повідомлення # 17 | Admin Група: Адміністратори | blooders, Н.І.Я.К.А.! Немає такої програми шоб переводила телефон у брю режим і могла діставати звідти яві-мідлети
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
blooders | Дата: Сб, 12.01.2008, 12:03 | Повідомлення # 18 | Група: Користувачі | | | |
|
WisDooM | Дата: Вс, 13.01.2008, 16:43 | Повідомлення # 19 | Група: Модератори | dimon93 )))))))))) +1
Когда игр много это не счатье, СЧАСТЬЕ - Когда игр очень много!!! | | |
|
dimon93 | Дата: Вс, 13.01.2008, 20:45 | Повідомлення # 20 | Група: Модератори | blooders, даю тебе самый дешевый вариант решения - береш 200 - 250 грн и покупаеш б/у Сименс с Кард Экспорлером и передавай игры скока хош. Единственный вариант! или скидывай с компа игры(они автоматически попадут в папку разное и оттуда их можно свободно скидывать!) ВНИМАНИЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ КАЧАТЬ ПРОГУ SXGFM - ОНА МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ(У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧУТЬ ФЛЭШКУ НЕ ПЕРЕСТАЛО ВИДЕТЬ!)
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать... | | |
|
GreenBuck | Дата: Вс, 13.01.2008, 20:52 | Повідомлення # 21 | Admin Група: Адміністратори | dimon93, ше є практичний зевс прога-вона в мене намано працює
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
dimon93 | Дата: Вс, 13.01.2008, 22:31 | Повідомлення # 22 | Група: Модератори | Patriot, знаю, але треба попередити народ (що і роблю), бо програма шкодить системі(якщо її видати відповідні разрешенія) бо флешку в мене перестало бачити відразу після цього(перезапустив тел і поїхало...). Доречі я не чіпав жодного системного файлу! А зевса авжеж встановлю!
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать... | | |
|
GreenBuck | Дата: Пт, 18.01.2008, 00:04 | Повідомлення # 23 | Admin Група: Адміністратори | Quote (yurik_8508) ЛУЧШЕ НОКИИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НОКИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАН на 3 дні! Я ПОПЕРЕДЖАВ усіх.
|
|
alximik | Дата: Сб, 26.01.2008, 10:43 | Повідомлення # 25 | Младший Admin Група: Адміністратори | Quote (dimon93) blooders, даю тебе самый дешевый вариант решения - береш 200 - 250 грн и покупаеш б/у Сименс с Кард Экспорлером и передавай игры скока хош. Единственный вариант! или скидывай с компа игры(они автоматически попадут в папку разное и оттуда их можно свободно скидывать!) ВНИМАНИЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ КАЧАТЬ ПРОГУ SXGFM - ОНА МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ(У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧУТЬ ФЛЭШКУ НЕ ПЕРЕСТАЛО ВИДЕТЬ!) Ребята зачем так шуметь! В этом мире всё возможно и всё решаемо!!!! и так... 1)Игры с еф81 скидывать по блютузу можно!!! Для этого их нужно устанавливать на флешку ----> читем об этом тут!!! А потом находим на флешке нужную игру и в ней JAR файл. Жмём Опции--->Отправить--->По блютузу. 2) Я незнаю как насчёт SXGFM , но у этого телефона вобще проблемы по работе с флешкой! У меня он часто просто переставал её видеть совершенно без видимых причин, лечил вытаскиванием и вставлянием флешки. И ещё одно наблюдение: если скинуть кардридером папку с руски названием телефон отказывается загружаться, а сотрёшь её через комп и всё нормально опять...
Будте внимательны - за вами следят!!! My-Mobile.at.ua | | |
|
alximik | Дата: Вс, 27.01.2008, 19:27 | Повідомлення # 26 | Младший Admin Група: Адміністратори | dimon93, Не делай поспешные выводы, а то люди зря потратят 200-250 гривен. А это тоже деньги...
|
dimon93 | Дата: Пн, 28.01.2008, 20:07 | Повідомлення # 27 | Група: Модератори | alximik, А насчет SXGFM может я и не прав, но ведь тот кто выкладывал говорил что прога с багами, так шо хз....
|
alximik | Дата: Вт, 29.01.2008, 12:08 | Повідомлення # 28 | Младший Admin Група: Адміністратори | dimon93,Точно как бы и я не знаю, но спорить и ругаться не хочется. Будет время - скачаю да проверю. А вцелом меня больше всего устраивает миникомандер предпоследней версии, а две панельки просто превосходно улучшают условия работы.
|
3d_blast | Дата: Пт, 22.02.2008, 20:55 | Повідомлення # 29 | Група: Користувачі | не первый раз ставлю проги на свой ef81, но MIP никак не ставиться | | |
|
GreenBuck | Дата: Пт, 22.02.2008, 22:15 | Повідомлення # 30 | Admin Група: Адміністратори | 3d_blast, хммм... в мене ідеально поставився. Якшо з компа не ставиться, то спробуй через браузер мобіли-я так її і ставив
|