Графічні патчі
|
|
GreenBuck | Дата: Вт, 21.08.2007, 18:54 | Повідомлення # 1 | Admin Група: Адміністратори | Тут викладено всі графічні патчі в основному для 52 прошивки і вище. Вони можуть працювати і на більш ранніх прошивках, проте тоді їх роботу не гарантую! І ще одне: перед патчингом обовязково збережіть початкові файли (стандартні). Якщо щось не працюватиме-поставите їх назад і все буде файно.
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
|
GreenBuck | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:16 | Повідомлення # 3 | Admin Група: Адміністратори | Тепер патчі для зовн. екрану: Замінити файл: /brew/mod/qwidgets/res/common/qwidgets_res_ext.bar Скачати
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
WisDooM | Дата: Ср, 19.12.2007, 20:50 | Повідомлення # 4 | Група: Модератори | замена рисунка батареи + показывает заряд в процентах Замінити файл: /brew/mod/qwidgets/res/common/qwidgets_res.bar:
Когда игр много это не счатье, СЧАСТЬЕ - Когда игр очень много!!! | | |
|
alximik | Дата: Пт, 21.12.2007, 21:40 | Повідомлення # 5 | Младший Admin Група: Адміністратори | Патч: Иконки главного меню и иконки папок в проводнике в стиле XP: Тип: графический Версия прошивки: 48 Инструкция: 1. Заменить файлы brew/mod/MainMenuApp/res/common/mainmenuapp_common.bar и brew/mod/mystufff/res/common/mystufffcommon.bar 2. Перезагрузить телефон. Вот само меню. Скриншот Скриншот
Будте внимательны - за вами следят!!! My-Mobile.at.ua | | |
|
Jan | Дата: Сб, 22.12.2007, 04:24 | Повідомлення # 6 | Група: Користувачі | Меню в стиле Windows Vista Версия прошивки:58 Инструкция: 1. Через Brew Mobile Commander (в режиме BREW) подключаем телефон; 2. Заходим в папку \brew\mod\MainMenuApp\res\common\...; 3. Скачиваем файл mainmenuapp_common.bar, потом удаляем его с телефона, и вкидываем скачанный с сайта файлик; 4. Перезагружаем телефони радуемся; P.S.: Если возникнут проблемы то заливаем обратно скачаный с телефонна файл по той же схеме. <<<---Скрин--->>> Скачать патч <--- Отредактировал AlximiK
Повідомлення відредагував alximik - Пн, 24.12.2007, 00:46 | | |
|
WisDooM | Дата: Вс, 23.12.2007, 21:41 | Повідомлення # 7 | Група: Модератори | Вся графика в телефоне лежит на диске, её достаточно легко заменить. Для этого понадобиться програма BitPim В настройках программы выбрать порт. В меню View включить просмотр файловой системы (View Filesystem) --------------------------------- Патч № 1: Замена рисованных EF81 при дозвоне на фотографии EF81 Тип: Графический Описание: Заменены рисунки телефонов на фотографии. Версия прошивки: 58 и ниже. Инструкция : 1. Заменить файл \brew\mod\callprocessing\res\common\callprocessing_common.bar 2. Перезагрузить телефон или сменить язык на другой и обратно.
Когда игр много это не счатье, СЧАСТЬЕ - Когда игр очень много!!! | | |
|
Вано | Дата: Вс, 30.03.2008, 14:41 | Повідомлення # 8 | Група: Користувачі | Вот мои творения!плеера на внешний и внутренний экраны!не судите строго делал для себя! | | |
|
Вано | Дата: Вс, 30.03.2008, 14:50 | Повідомлення # 9 | Група: Користувачі | внешний вид плеера | | |
|
Вано | Дата: Вс, 30.03.2008, 15:11 | Повідомлення # 10 | Група: Користувачі | вот еше внешний тот я попутал! | | |
|
Вано | Дата: Вс, 30.03.2008, 15:16 | Повідомлення # 11 | Група: Користувачі | вот менюшка обалденная сам делал!качайте не пожалеете! Добавлено (30.03.2008, 15:16) --------------------------------------------- только народ я когда кидал на сайт чето она не все имя пишет так что не ленитесь допеишите правильное имя файла на всякий случай!!!!! | | |
|
Вано | Дата: Чт, 01.05.2008, 02:43 | Повідомлення # 12 | Група: Користувачі | вот мои творения!кому интересно качайте!2менюхи одна с девушками !а другая с симпотными значками!и новый вид папочек! Добавлено (01.05.2008, 02:43) --------------------------------------------- утсанавливать думаю знаете куда!если не знаете пишите !я отвечу!
Повідомлення відредагував Вано - Чт, 01.05.2008, 02:45 | | |
|
Вано | Дата: Чт, 01.05.2008, 15:09 | Повідомлення # 13 | Група: Користувачі | вот еше папочки! | | |
|
Witcher | Дата: Чт, 30.04.2009, 11:30 | Повідомлення # 14 | Група: Користувачі | Неплохо | | |
|