Проблеми з телефоном?
|
|
GreenBuck | Дата: Пн, 17.03.2008, 15:21 | Повідомлення # 136 | Admin Група: Адміністратори | Lara, по якому просити? Я не налаштовував ммс, тому налаштування скинути не зможу. якшо дуже необхідні вони-то стукни в аську, до прикладу дімону93-може він налаштовував. Або алхіміку в аську стукни-він полюбом налаштовував.
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
DIEmens | Дата: Пн, 17.03.2008, 21:11 | Повідомлення # 137 | Група: Модератори | Quote (Lara) А я вже і не знаю,- по-ЯКОМУ ще треба просити.....???Я ДУЖЕ розчарована !!!!! так! эфка це эф81 !!! ешка це е71.... налаштунки джіма вводь котрі я тобі давав... тільки уін та пас свій=) Quote (yusef) Спасибо за терпение , уважаемый DIEmens !Однак проблема та ж . При спробі підключитися на секунді 4-й значок ГПРС тухне і випливає помилка #118.0Мабуть щось з телефоном .Дякую за допомогу . проблема стопудов із-за того що не все зробив що писав я=) помилка 118 або 120 випадає на всіх телефонах (яких я бачив) допомагають такі налаштунки=)
_ | | |
|
|
Lara | Дата: Вт, 18.03.2008, 13:31 | Повідомлення # 139 | Група: Довірені | DIEmens Привет! ))) Спасибо за внимание на мою скромную персону...))) знаешь я не очень-то "рублю"...((( во всем этом.... Джим - ??? (а када ты мне давал настройки этого Джимма???) Прости, если я чё не понимию.... у меня в теле во чё - настройки MMS - URL сервера: http://mms.life.com.ua/cmmsc/post | | |
|
|
Lara | Дата: Ср, 19.03.2008, 09:31 | Повідомлення # 141 | Група: Довірені | DIEmens, СонЭчко, я просила настройки ММS)))) (пост # 106) Да, молёха глючит....))),-замучали тя уже все....))) СПасибочки! | | |
|
|
Lara | Дата: Чт, 20.03.2008, 12:07 | Повідомлення # 143 | Група: Довірені | DIEmens УсЁ вводила своими РУЧЁНКАМИ ))) Автомат не ставится (пробовала неоднократно) :-( ПомоГГГГГГииииии мнеееееее......((((((
Повідомлення відредагував Lara - Чт, 20.03.2008, 12:07 | | |
|
teleman_or | Дата: Чт, 20.03.2008, 12:30 | Повідомлення # 144 | Група: Користувачі | Помогите , в телефоне не сохраняются полученные, набраные и пропущенные номере, корече список пуст. Что делать? | | |
|
dimon93 | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:11 | Повідомлення # 145 | Група: Модератори | Quote (teleman_or) Помогите , в телефоне не сохраняются полученные, набраные и пропущенные номере, корече список пуст.Что делать? teleman_or, Есть два способа: 1) шиться на 58 или 52 прошу(так как проблемы подобного рода возникабт обычно на прошазх ниже 52)! 2) С помощью любого файлового менеджера (как на мобиле так и на компе) 1. Запускаем файл-менеджер 2. Идем в папку /fs 3. ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ файл callhist в любое другое имя. (этот файл нельзя УДАЛИТЬ во время работы телефона - ограничение прошивки. А все остальное с ним делать можно) 4. Перезагружаем телефон Все, теперь у нас новенькая, чистая история звонков - будет работать, пока опять не переполнится. Старый файл теперь можно безболезненно удалить!
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать...
Повідомлення відредагував dimon93 - Пт, 21.03.2008, 20:48 | | |
|
teleman_or | Дата: Вт, 25.03.2008, 13:32 | Повідомлення # 146 | Група: Користувачі | dimon93, у меня прошива 58, заходжу менеджером MPM, но папку /fs нигде не нахожу. | | |
|
dimon93 | Дата: Вт, 25.03.2008, 14:49 | Повідомлення # 147 | Група: Модератори | Quote (teleman_or) dimon93, у меня прошива 58, заходжу менеджером MPM, но папку /fs нигде не нахожу. Нужно через BMC заходить, или если уж через МPМ, то в режиме BREW!
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать... | | |
|
|
dimon93 | Дата: Ср, 26.03.2008, 16:33 | Повідомлення # 149 | Група: Модератори | Quote (DIEmens) MPM кажись ваще не видит брев!!!=) хм..................Значит трава в тот день, когда я видел папку fs в mpm была хороршая)) teleman_or, значит качаешь ТУТ BMC - в нашем файловом архиве. Устанавливаешь --) В опциях жмешь автопоиск портов --) Подключаешь телефон в режиме БРЕВ --) идешь по адресу brew\shared и находишь там callhist и проделываешь все что нужно --) Ребутишь тело и радуешся новому чистому списку!) PS Если опять когда-нибудь засорятся списки - делаешь тоже самое...... Да, кстати, попробуй способ намбер 3: 3)Вставить другую симку включить и выключить тело с ней. После чего ставишь свою родную, должно работать , но способ малопроверенный....
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать...
Повідомлення відредагував dimon93 - Ср, 26.03.2008, 16:36 | | |
|
Lara | Дата: Чт, 27.03.2008, 10:31 | Повідомлення # 150 | Група: Довірені | DIEmens у меня ничё не выходит ты пишешь для beeline, а мне надо LIFE наприши,ПЛИЗ по-шагово куда заходить и чё-куда писать... Оч надеюсь на помощь))) | | |
|