Проблеми з телефоном?
|
|
dimon93 | Дата: Чт, 28.02.2008, 02:21 | Повідомлення # 106 | Група: Модератори | SXG75, ну не знаю........дивись на форумі! Там ще мають бути зсилки! Я може завтра викладу драйвер так шо чекай!
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать... | | |
|
dimon93 | Дата: Чт, 28.02.2008, 02:33 | Повідомлення # 107 | Група: Модератори | SXG75,сюди.............
Siemens - был,есть и будет! A55-->S75-->C65-->EF81 Злостным оффтоперам просьба не беспокоить - модер тоже человек,любит поспать... | | |
|
volkodav83 | Дата: Пт, 29.02.2008, 21:14 | Повідомлення # 108 | Група: Користувачі | добрий вечер хочу сказать большое спасибо алхимику за то что с его помошью я смог сам перепрошить свой телефон. но теперь есть одна проблема не могу настроить ммс што не делал может кто поможет а | | |
|
dimon93 | Дата: Сб, 01.03.2008, 02:05 | Повідомлення # 109 | Група: Модератори | volkodav83, а по конкретнее? Если просто нужны настройки - то звониш оператору и заказываеш! Пришедшие настройки автоматически установятся! Когда появится окошко с вопросом:"Установить?"-->нажимаеш да --> далее, чтобы активизировать сами ММС - отправляеш кому нибудь ММС(Это нужно, что бы когда те приходила ММСка она приходила на телефон, а не на сайт оператора!) и вуаля: тепер все ок! Если что то не понятно, то пиши на каком этапе и что конкретно!
|
Fleshvinn | Дата: Пт, 07.03.2008, 00:54 | Повідомлення # 110 | Група: Користувачі | Quote Народ, в общем вот такая у меня фигня:посередине экрана возникло сиреневое пятно(скорее всего от того, что экран слишком близко прикасается со стеклом) ! Не первый раз с такой проблемкой встречаюсь, но до этого смог избавтися а ща нет! Кто че посоветует???? Ето потому что чуток испарины попало между защитной пленкой и екраном... Хочеш убрать ... тогда легонько отклей пленку и переклей по новой ... помагает 85% Добавлено (07.03.2008, 00:54) --------------------------------------------- зы .. пришол просить о помощи а сам помогаю...гЫ ) Короче такая у мну трабла ... стандартние проги читальщики читать не хотят Doc и PDF, а точнее они его просто не находят ... файлики рабочие 100% проверенно на других мобильних .. что делать ?
Владелец: Siemens c24, c35, c45, c55, c65, cx75, sx1 + Benq Siemens EF81 | | |
|
Lara | Дата: Пт, 07.03.2008, 09:27 | Повідомлення # 111 | Група: Довірені | Ребят,кстати у меня тож проблема на счёт ММС....((((( Неоднократно пыталась - заказывала (у мя Лайф),-не устанавливаются. Кстати на Киевстаре тож НЕ... В ручную не пробовала.... ПОМОЖИТЕ....,псиззззз | | |
|
GreenBuck | Дата: Пт, 07.03.2008, 17:41 | Повідомлення # 112 | Admin Група: Адміністратори | Fleshvinn, проги часом не можуть прочитати, якшо файл лежить не там де треба, себто не у папці решта (бажано класти у папку решта на телефоні(а не флешці)-більша ймовірність шо запрацює) Lara, спробуй вручну... такий телефон
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
volkodav83 | Дата: Пт, 07.03.2008, 21:00 | Повідомлення # 113 | Група: Користувачі | всем привет да нет тут проблема такого рода што я когда заказиваю себе авто настройки на ммс когда они приходят и я их сохраняю ввожу код они устанавливаются а потом пишет што настройки неизменены и все | | |
|
dimon93 | Дата: Пт, 07.03.2008, 21:23 | Повідомлення # 114 | Група: Модератори | Quote (volkodav83) всем привет да нет тут проблема такого рода што я когда заказиваю себе авто настройки на ммс когда они приходят и я их сохраняю ввожу код они устанавливаются а потом пишет што настройки неизменены и все volkodav83, как написано выше - настраивается вручную! Но уменя вроде все пашет! Quote (Fleshvinn) Ето потому что чуток испарины попало между защитной пленкой и екраном...Хочеш убрать ... тогда легонько отклей пленку и переклей по новой ... помагает 85% Fleshvinn, спасибо, но дело более проблемное! Во первых: пятно на внутреннем экране и под защитным слоем стеклопласстмасы(которая непосредственно над самим экраном)! Во вторых: ПО ходу дела это вмятина(ну видно что от пятна идутнеровности округлые), если смогу - выложу фоты этого дела! PS Кто то еще сталкивался с этой проблемой!?
|
dimon93 | Дата: Пт, 07.03.2008, 21:26 | Повідомлення # 115 | Група: Модератори | Quote (Fleshvinn) Короче такая у мну трабла ... стандартние проги читальщики читать не хотят Doc и PDF, а точнее они его просто не находят ...файлики рабочие 100% проверенно на других мобильних .. что делать ? Fleshvinn, проверь, docx формата текст! А во вторых может не читать из-за большого размера! Помню такую же прогу на S75 - там ограничение ваще в 135 кило.
|
Apollo64 | Дата: Пт, 07.03.2008, 22:50 | Повідомлення # 116 | Група: Користувачі | челы подскажыте че делать с телефоном(BenQ Siemens EF 81) если я его перепрошил а он не ловит сеть вооще не ловит... пишет типа Треб. услуга и всеее?!?!? может проблема с IMEI?? HEEEELP | | |
|
GreenBuck | Дата: Пт, 07.03.2008, 23:23 | Повідомлення # 117 | Admin Група: Адміністратори | Apollo64, Quote сети нет я установил qpst запустил software download и бакапом слил с другого тела nv файл потом restore - залил его в свой без сетевой трупик - в итоге сеть есть но для этой проги паяем ком кабель
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
volkodav83 | Дата: Сб, 08.03.2008, 21:26 | Повідомлення # 118 | Група: Користувачі | привет народ даже когда я настраиваю ммс в ручном варианте тоже не фуричит | | |
|
yusef | Дата: Вт, 11.03.2008, 22:00 | Повідомлення # 119 | Група: Користувачі | Допоможіть будь-ласка налаштувати ICQ в EL 71 ( BEELINE UKRAINE ) Пробував jimm та mip але нічого не виходить , пише помилку *118 Дякую . | | |
|
|