Проблеми з телефоном?
|
|
alximik | Дата: Чт, 20.12.2007, 01:18 | Повідомлення # 46 | Младший Admin Група: Адміністратори | volkodav83, эта модель телефона перепрошивку любит, подумай над этим, можешь почитать о неё тут...
Будте внимательны - за вами следят!!! My-Mobile.at.ua | | |
|
volkodav83 | Дата: Чт, 20.12.2007, 20:37 | Повідомлення # 47 | Група: Користувачі | да вы советуете прошить заново телефон но когда я включаю в него дата кабель у меня загрузка ЦП 100 % | | |
|
alximik | Дата: Чт, 20.12.2007, 23:15 | Повідомлення # 48 | Младший Admin Група: Адміністратори | Quote (volkodav83) [size=11]да вы советуете прошить заново телефон но когда я включаю в него дата кабель у меня загрузка ЦП 100 % Могу поспорить что ты используешь стандартный Mobile Phone Meneger. Если я прав то все нормально, так и должно быть!СкачайBrew Mobile Comander - и подключайся через него, а старый пусть и лежит на компе дальше, у меня так всё работает на ура!
|
anri4 | Дата: Пт, 21.12.2007, 20:05 | Повідомлення # 49 | Група: Довірені | [b]Patriot...шоб зняти обмеження можеш взяти програму midlet signer, хоча ше є один спосіб-мож завтра викладу. [/b] Patriot. Cвої обіцянки треба виконувати. Проблема подовжує існувати. | | |
|
alximik | Дата: Пт, 21.12.2007, 22:00 | Повідомлення # 50 | Младший Admin Група: Адміністратори | Меня тоже интересует этот вопрос, просьба потестить прогу и расказать! А лучше поместить сразу в фак, а тут кинуть ссылку!
|
|
alximik | Дата: Вт, 25.12.2007, 08:11 | Повідомлення # 52 | Младший Admin Група: Адміністратори | Quote (varvar1976) братва.Здоров.скажите где взять дрова на ентот Ef 81 Выкидываю - пользуйся.... Скачать универсальный драйвер для EF81/SXG75
|
alximik | Дата: Вт, 25.12.2007, 08:16 | Повідомлення # 53 | Младший Admin Група: Адміністратори | Еще советую скачатьBREW Mobile Comander(ссылка есть немного выше в 46 посте) - а то стандартный софт очень глючный. Для закачки музыки и т.д. соеденяйся черезOBEX, а для установки игр, програм и тем черезBREW. Немного про это расписано в разделе факов, но там мало - много выложить еще не успел, Будут вопросы - пиши... Помогу чем смогу.
|
Nemajeure | Дата: Вт, 25.12.2007, 14:06 | Повідомлення # 54 | Група: Користувачі | Народ привет нужна ваша помощь, телефон просит мастер код каким образом его можно получить? | | |
|
AVANGOG | Дата: Вт, 25.12.2007, 15:09 | Повідомлення # 55 | Група: Користувачі | кАК ТЕМИ ЗАКИДИВАТЬ НА ТЕЛЕФОН BENQ SIEMENS EF 81 Я ЗАКИДИВАЮ У ПАПКУ THEME-ТЕМИ І НЕПРАЦЮЮТЬ Добавлено (25.12.2007, 15:07) --------------------------------------------- НАПИШІТЬ ЯК ЗАКИДУВАТИ ТЕМИ АББО ПОКАЖІТЬ НА МАЛЮНКАХ ТАК БУДЕ ГЕГШЕ ПЛІСС МАЛЮНКИ ЗАКИНЬТЕ НА МІЙ САЙТ АБО СЮДИ Добавлено (25.12.2007, 15:09) --------------------------------------------- ТЕМИ КЛАС АЛЕ ЯК ЇХ УСТАНОВИТИ ? ((((((((
Блін а як вставити це все на мобілку щоб пішло поможіть | | |
|
yarik | Дата: Вт, 25.12.2007, 16:54 | Повідомлення # 56 | Група: Користувачі | У меня проблема не пойму что случилось у меня модель телефона сименс СХ 70 и у мну пропал кард експлорер ( в него помню заходил и через него кидал игры) кард експлорер ето поиойиу то где лежат все файлы | | |
|
Nemajeure | Дата: Вт, 25.12.2007, 17:31 | Повідомлення # 57 | Група: Користувачі | Quote (yarik) У меня проблема не пойму что случилось у меня модель телефона сименс СХ 70 и у мну пропал кард експлорер ( в него помню заходил и через него кидал игры)кард експлорер ето поиойиу то где лежат все файлы прошей его.. это максимум 30 грн стоит. | | |
|
WisDooM | Дата: Вт, 25.12.2007, 19:48 | Повідомлення # 58 | Група: Модератори | Скидываете Brew mobile Commander. подключаетесь к телу выбираете нужную тему жмёте правую кнопку жмете установить и нервно курим. а затем Reload. И наслаждаемся красотой.
Когда игр много это не счатье, СЧАСТЬЕ - Когда игр очень много!!! | | |
|
GreenBuck | Дата: Вт, 25.12.2007, 20:37 | Повідомлення # 59 | Admin Група: Адміністратори | Nemajeure, мастеркод тільки за гроші можна дістати. В мене та ж проблема-взяв телефон під одну сімку залочив і пароль забув Тепер треба купляти мастер-код. Він коштує приблизно 5 баксів. На шару його ніхто не дає. і ше одне-я мастеркоди НЕ ПРОДАЮ! Це так, про всяк випадок. Кому треба мастер-код, можу кигуть асю людини, яка продає. Оплата через веб-мані. Гарантій ніяких ніхто не дає, людину особисто не знаю. Якшо треба, то асю викладу.
шукаю бітмейкера Раніше був під ніком Patriot, тепер GreenBuck. Не плутаємо мене із кимось. | | |
|
alximik | Дата: Вт, 25.12.2007, 21:15 | Повідомлення # 60 | Младший Admin Група: Адміністратори | А прошивка не поможет? На стареньких семёнах это все делалось через перепрофивку, может я и ошибаюсь но точно можно было как то обойтись без мастеркода. У меня знакомому разлочили телефон на рынке за 5 минут. У меня ыла похожая беда, заблокироал был код телефона на М55 - лечил с помощью FREA. Но кто его знает как оно в бэнках. Скорее всего нужно просто откопать какой то бар файлик...
|