Проблеми з телефоном?
|
|
alximik | Дата: Вт, 25.12.2007, 21:18 | Повідомлення # 61 | Младший Admin Група: Адміністратори | Ребят, такой вопрос - у меня некоторые темы на тало не стали, и я подозреваю что они скинулись в какую то папку (как в случае с явой). Никто ничего про это не знает?
Будте внимательны - за вами следят!!! My-Mobile.at.ua | | |
|
anri4 | Дата: Вт, 25.12.2007, 22:13 | Повідомлення # 62 | Група: Довірені | Искренний совет. Если кто то ещё не поставил на комп блютуз - сделайте это. До сих пор у меня не было не одной проблемы с темой или игрой сброшенной по блютузу. Чего проще - сбросил скин, а затем перезагрузился и он автоматически установился. Блютуз у телефона быстрый. С играми, првда, нужно повозиться, устанавливая их через браузер, но зато не одна не зависла неизвестно где. Единственная проблема - телефон отказывается устанавливать из браузера jar файлі размером больше 1 мб. | | |
|
alximik | Дата: Вт, 25.12.2007, 22:25 | Повідомлення # 63 | Младший Admin Група: Адміністратори | Я ставлю игры на карту памяти через кабель, все игры идут + автоматически убераются все запросы типа "разрешить подключение к интернет" + память тела не резиновая, так что блютуз мне не катит.... Кто то еще может подсказать что то насчёт неустановившихся тем? Где их искать что бы почистить память тела?
|
Nemajeure | Дата: Вт, 25.12.2007, 22:40 | Повідомлення # 64 | Група: Користувачі | Буду благодарен если дашь хоть аську...а что с ним делать не выбрасывать же.. | | |
|
alximik | Дата: Ср, 26.12.2007, 18:10 | Повідомлення # 65 | Младший Admin Група: Адміністратори | Quote (Nemajeure) Буду благодарен если дашь хоть аську...а что с ним делать не выбрасывать же.. Это ты к чему???
|
Nemajeure | Дата: Ср, 26.12.2007, 19:07 | Повідомлення # 66 | Група: Користувачі | Quote (Patriot) Nemajeure, мастеркод тільки за гроші можна дістати. В мене та ж проблема-взяв телефон під одну сімку залочив і пароль забувТепер треба купляти мастер-код. Він коштує приблизно 5 баксів. На шару його ніхто не дає. і ше одне-я мастеркоди НЕ ПРОДАЮ! Це так, про всяк випадок. Кому треба мастер-код, можу кигуть асю людини, яка продає. Оплата через веб-мані. Гарантій ніяких ніхто не дає, людину особисто не знаю. Якшо треба, то асю викладу. вот об этом я... | | |
|
volkodav83 | Дата: Чт, 27.12.2007, 03:57 | Повідомлення # 67 | Група: Користувачі | Спасибо alximik за помощь на этой проге Mobile Comande намного лучше | | |
|
alximik | Дата: Чт, 27.12.2007, 09:45 | Повідомлення # 68 | Младший Admin Група: Адміністратори | Quote (volkodav83) Спасибо alximik за помощь на этой проге Mobile Comande намного лучше Незачто, если что - обращайся...
|
volkodav83 | Дата: Чт, 27.12.2007, 14:59 | Повідомлення # 69 | Група: Користувачі | помогите у меня телефон не хочет нормально музыку воспроизводить притормаживает на музыке и главное пириудами што с ним не знаю | | |
|
alximik | Дата: Чт, 27.12.2007, 18:18 | Повідомлення # 70 | Младший Admin Група: Адміністратори | Quote (volkodav83) помогите у меня телефон не хочет нормально музыку воспроизводить притормаживает на музыке и главное пириудами што с ним не знаю Попробуй поставить другую тему и перезагрузить телефон, еще надо битрейт на песне перекодировать, она скорее всего с большим битрейдом - 128 или 96 идеальный вариант, лично я за 128. не ставь тяжёлуе картинки на фон и на заставку...
|
volkodav83 | Дата: Чт, 27.12.2007, 18:29 | Повідомлення # 71 | Група: Користувачі | да я и так уже согнал на 96 КВ а вот тему я сменю и пожалуй некоторые удаль Спасибо | | |
|
alximik | Дата: Чт, 27.12.2007, 18:51 | Повідомлення # 72 | Младший Admin Група: Адміністратори | Попробуй, и незабудь перезаргрузить телефон. Обычно это помогает! :)
|
volkodav83 | Дата: Чт, 27.12.2007, 19:23 | Повідомлення # 73 | Група: Користувачі | да спасибо все работает .А как поставить тему с другим переделанным меню вот как на вкладке темы ф а скажи пожайлуста это тяжело и што для этого надо | | |
|
alximik | Дата: Чт, 27.12.2007, 19:38 | Повідомлення # 74 | Младший Admin Група: Адміністратори | У меня в теме меню не разу не менялось, чтоб тебе поменять меню - тебе нужно поставь патч с новым меню, но обязательно сохрани файл со старым меню. некоторые меню хи можешь найти на ТУТ, там внизу страницы лежат правила установки патча.
|
volkodav83 | Дата: Чт, 27.12.2007, 23:34 | Повідомлення # 75 | Група: Користувачі | и еще раз спасибо тебе за помощь я по пробую сделать | | |
|